商务学院开展“访企拓岗拓促就业”工作

作者: 时间:2024-04-03 点击数:

为落实教育部关于“访企拓岗拓促就业”专项行动工作部署,2024年4月2日商务学院党委书记曹际燕、会展经济与管理教研室主任孟凡胜、毕业生辅导员冯毅、就业办李岩梅等一行四人,到中法合资智奥会展(哈尔滨)有限公司进行走访、调研。

智奥会展有限公司总经理刘姗姗马明、商务拓展副总经理马明、人事、行政总监李冬雪分别介绍了公司的基本情况、战略发展和人才需求。曹际燕代表商务学院对智奥会展有限公司的支持表示衷心的感谢,希望与智奥会展建立长期战略合作伙伴关系,学院也将根据企业需求不断调整育人模式,适应社会发展需求。孟凡胜详细介绍了会展经济管理专业的教学特点,以及在教学与实践环节中体现的优势,为社会与企业培养更多优秀的会展经济管理人才等情况。

本次访企拓岗对我院人才培养模式、课程设置、人才培养质量、挖掘就业岗位,深化校企深度合作奠定了坚实基础。