商务学院顺利完成新一届委员会换届选举大会

作者: 时间:2020-12-24 点击数:

为深入贯彻落实全面从严治党要求,进一步加强学校基层党委、党总支建设,按照学校党委的统一部署,依据《中国共产党章程》《中国共产党基层组织选举工作条例》等相关规定,商务学院于2020年12月23日中午召开全体党员大会,会议由王彪同志主持。

会上由曹际燕同志代表上一届委员会向全体党员做了简要报告,传达了学校有关文件精神。会议按照选举办法及程序由全体党员进行差额选举出中国共产党哈尔滨商业大学商务学院委员会新一届委员。随后,新一届委员会召开第一次全体大会,选举产生书记、副书记人选,同时对委员进行了分工,曹际燕同志任党委书记;王彪同志、王中华同志任副书记;赵艳丽同志任宣传委员;张欣同志任组织委员;赵莉同志任纪检委员;陶乃文同志任统战委员,同时将选举结果上报学校党委。

撰稿:陶乃文 审稿:曹际燕